豊中の日本初の焼き肉屋

今回は豊中の日本初の焼き肉屋

ご紹介いたします!

 


但馬屋 千里

 

 

 

北大阪急行電鉄、桃山台駅から徒歩11分!

こだわりのお肉が非常にリーズナブルに食べられる焼肉屋さんです。

 

タイトルですが、何が初のお店かと言うと、

日本で初めての45日以上骨付きまるごと一頭を熟成した熟成肉が食べられるお店なんです!

 

和モダンの落ち着いた雰囲気の店内は、全室個室となっている為、

ゆったりと焼肉を楽しめます。

 

 

美味しいお肉が多い為、全てオススメしたいのですが、

今回はこちらを推します!

オススメは究極のユッケ!

よくある真空パックのものでなく、徹底管理されたユッケは新鮮そのもの!

このタイプのユッケは今食べることが難しくなってきているので、

お肉好きにはたまらない至極の一品になると思います!

また、同じく生肉ではうにくもオススメ!

素材に絶対の自信があるからこそ出来る一品となっています!

 

 

 

 

 

もちろんコース料理もあり、

部位の名称だけではどんなお肉なのか分からない…

という方でも安心できます!

お好みのお肉の味を伝えると厳選された極上の好みのお肉を出してくれますよ!

 

人気のお店なので予約をした方がすんなり入れるかと思います。

予約は2名からとなっているので、

大切な方とこちらのお店で楽しいひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。

 

 

住所 大阪府豊中市上新田3-10-17
お問い合わせ 06-6833-1129
HP(食べログ) http://www.tajima-ya.co.jp/shop/senri.html
営業時間・無定休 17:00〜23:00

 

以上!豊中の日本初の焼肉屋でした!

タイトルとURLをコピーしました